Politica de Privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS

Les informamos de que, para la utilización de determinados servicios de la página Web https://colchonminicuna.com, es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que ofrece la página Web.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), les informamos que estos datos serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Nou Futur Espumes S.L., con domicilio social en Polig. Ind. Sepes, C/ Llauradors nº98, CP 46260 Alberic, Valencia, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, T 9252, L 6535, F 84, S 8, H V 141250, I/A 1 y provista de CIF B-98298102, como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios de la página Web https://colchonminicuna.com, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo, y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de Nou Futur Espumes S.L.

Ello no obstante, Nou Futur Espumes S.L. revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento Nou Futur Espumes S.L. usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.

Nou Futur Espumes S.L. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros con WebEmpresa, empresa responsable del hosting de esta página Web.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a Nou Futur Espumes S.L. actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Nou Futur Espumes S.L. el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de “Colchón MiniCuna”, implica tu autorización expresa en favor Nou Futur Espumes S.L. para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de “Colchón MiniCuna” y portales relacionados con éste Web, así como de terceros y sus portales.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El usuario queda informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo:

  • Enviar un correo electrónico a [email protected]
  • Enviar un correo certificado a la siguiente dirección: Nou Futur Espumes S.L., Polig. Ind. Sepes, C/ Llauradors nº98, CP 46260 Alberic, Valencia.

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta.
  • Dirección a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono de condición de usuario registrado de “Colchón MiniCuna”.

MENORES DE EDAD

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, “Colchón MiniCuna” solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o en su caso para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.
Si el registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a al inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

CAMPOS DE TEXTO LIBRE

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a “Colchón MiniCuna”, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).